Excelente comienzo del VIII Circuito de Golf Senior Turismo de Galicia en Valencia

El Parador de El Saler acogió el arranque de esta prueba con la participación de un centenar de jugadores

El campo de El Saler, en Valencia, acogió la primera etapa de Circuito de Golf Senior Turismo de Galicia que se celebra desde abril hasta septiembre en diferentes puntos de España. Un centenar de jugadores senior de esta disciplina deportiva se dieron cita para disfrutar de la práctica del golf y de la gastronomía gallega, que siempre acompaña la celebración de este evento.

José García Martínez se alzó con el triunfo en categoría Scratch con 25 puntos y segundo puesto en esta categoría fue para Isabel Castillo del Carpio con 24 puntos. La ganadora hándicap fue Mª Jesús con 41 puntos stableford, seguido por Máximo Martín Pastor que logro un resultado de 38 puntos. En categoría de damas, la mejor fue Rosa Mª Roig Escutia con 40 puntos y el ganador de la categoría mastersenior (jugador de más de 70 años) fue Francisco Ansurias Climent con 37 puntos. En cuanto a los premios especiales, el mejor drive, premio Martin Códax, lo ganó Lisán Peiró Camaró en categoría femenina y Sergio Segura Laborada en el de hombres. La bola más cercana en el hoyo 9, premio Aceites Abril fue para José García Martínez (1,59 m) y en el hoyo 12, premio Viña Farnadas se lo adjudicó Isabel Castillo del Carpio (1,64 m). El premio forrabolas gentileza del Hotel Rua Villar y Real Aeroclub de Santiago fue para el penúltimo clasificado hándicap, Ronny Constantino y los premios melón,en Scratch fue para Carmelo Andújar, en hándicap lo ganó Mario Sanfelix, damas para Natividad Sánchez y el mastersenior lo consiguió José Luis Martín.

La próxima prueba se celebrará el 14 de mayo en Ulzama mientras que la final disputará los días 24 y 25 de septiembre en el campo del hotel Balneario Oca Augas Santas en plena Ribeira Sacra.